Хорошо...

Ада Асташенкова
Хорошо,когда Солнце светит ,
Хорошо на душе тепло !
Твоё счастье тебя приветит,
Несчастье ушло в небытие.

Хорошо , не ходишь налево...
Понимаешь, что в этом прав.
Внимательно смотришь направо,
Усмиряешь вспыльчивый нрав!

Хорошо,Любовь свою встретил!
Не упустил и сохранил...
Значит ,жизнь свою ты наладил.
Главное,Судьбу победил!