песня 2010г

Вивас
Я:
"ты знаешь нужно что то поменять.
в самих себе,но никогда друг в друге.
как долго будем мы любовь терзать?
когда же наслаждаться ею будем?
о том, что не хватает говорим.
о том, что нужно мы молчать не станем.
хорошее что есть, мы промолчим.
когда же от раздоров мы устанем?"

Ты:
"ты знаешь всё меняется и так.
порой не так как нам бы и хотелось.
да,очень я устала ожидать.
но я люблю и очень я надеюсь.
надеюсь на решенье всех проблем.
что все мои желания взаимны.
жаль не умея часто говорим.
и жаль слова не все порой невинны."

Я:
"я знаю ты устала ожидать.
я что-то поменять порой бессилен.
нам научится надо понимать.
пока любовь свою мы не убили.
но как о сложном, просто говорить?
какая это трудная наука.
молчаньем мы ж немного предаём.
себя самих,да и в себе друг друга."

Мы:
я знаю всё сумеем изменить.
мы для того всё сделаем,что надо.
любовь свою сумеем сохранить.
она нам в жизни главная награда.
когда ж минуют долгие года.
мы вновь перечитаем эти строки.
друг другу скажем:" помнишь как тогда,
казалось вместе мы,но одиноки?".