Памяти Сергея Бодрово

Адамов Михаил
И накрыла снегом
Белая лавина
Словно мелом
Что-то начертила
Ты был один
И твой Фильм
Погиб с тобой
Под белой стеной

В душе печаль
Умираем от боли
Нам тебя жаль
И глотаем слезы
Будем помнить тебя
Вне доснятом кино
Ты в наших сердцах
Будешь жить все ровно