Опять жара...

Очень Знойная Женщина
Опять жара… опять не сплю всю ночь…
На простыне раскинулась звездою…
Гоню я мысли о любимом прочь –
Ведь он, наверно, спит теперь с другою.
Солёный пот противно холодит,
Нагое тело жаждет сладострастья…
Во мне огонь желания горит!
Но я одна… и в этом всё несчастье.
Скользит рука невольно вдоль бедра…
Играют пальцы завитком бесстыдно…
Сама себя ласкаю до утра…
От этого мне горько и обидно…
Рассветный луч лёг ласково на грудь,
Прохладный воздух обвивает тело…
Хочу найти себе кого-нибудь
Для секса лишь…
Любовь осточертела.