Неудачное меню

Коваль Вадим
…Милая не хочет ничего,
Вертит нос от жареной картошки,
И хоть ананас был - ого-го, -
Нынче плесневеет понемножку.
С вкусным мясом рис ушел в ведро,
В унитаз отправлены котлеты.
Что ж твое капризное нутро
Не приемлет так мои обеды?