Ночная птица Грусть

Любовь Ос
Во всей Вселенной мы одни
Июльской лунной жаркой ночью.
Не просто нас связала нить
Двух одиночеств в узел прочный.
Созвездье "Грусть". Не разорвать.
Смиренной птицею в поклоне
Я вдохновение клевать
Обречена с твоих ладоней..