В порыве глупости своей

Мария Канюка
В порыве глупости своей
Мы сможем сделать, что угодно.
Не станет жизнь от этого темней,
Просто пойдет другой дорогой.

И мыслить будем по-другому,
И жизнь пойдет не так совсем.
Нам кажется, вокруг сурово,
Нам больно и не верим всем.

Не веря в чудеса, мы чуда ждем,
Глядя в небеса, молитву мы поем.
Ведь Черное когда-то станет белым!
Лишь тогда в хорошее поверим.