Прожить без чуда

Ирина Сеньчукова
Одуванчик золотой,
Принесла к себе домой.
Поднесла к окошечку,
Покричала кошечку
И покыскала котят,
Пусть на ЧУДО!поглядят.

Но сказала мама-кошка:
-Чудо съесть не смогут кроши,
Лучше,покажи малышкам,
Где найти за ужин мышку!