С днем рождения, подруга!

Анна Никки
Посвящается моей лучшей подруге Гале Леухиной.17.06.2014 г.

Как солнце за луной бежит,
И вечер тянется за утром,
Бегут года, проходит жизнь,
Не дорожа даже минутой.

15, 30, 45,
И скоро пенсия наверно,
И время не вернется вспять,
Не остановится мгновенье.

И мы за временем бежим,
Цепляя лишь воспоминанья.
И ускоряет бег нам жизнь,
Не уделяя нам вниманья.

Мы все когда-то родились,
Вплетая в сердце жизни нитки,
И с ней навеки мы сплелись,
Желая лишь ее улыбки.

Так хорошо сегодня здесь
Сидеть, не думая о грустном,
Пить, веселиться, вкусно есть...
Ну, что еще для счастья нужно.

Мы здесь сегодня собрались
Тебя поздравить с днем рожденья
Под шум деревьев, пенье птиц
И под всеобщее веселье.

Спасибо, что ты есть у нас
И что бежишь по жизни рядом.
Спасибо, Галь, что родилась.
Спасибо. Большего не надо.

Пусть жизни полотно твое
С годами не сомнет от бега,
И пусть улыбка и тепло
Останутся с тобой навеки.