Вавилонская блудница

Котовадарья Вадимовна
Устроим оргию
В синоде,
И порнократия
В законе.
Я - вавилонская блудница
На шестиглавом драконе.
Мой дракон
Рычит харлеем,
И я отрежу себе грудь.
Звездой стервозной
Засияет
Моя поломанная суть.
О ты, безгрудая амазе.
Я прилечу
С других планет.
Уйдут монахи
Все с Афона,
Коль там жена
Оставит след.
Однажды атомною бомбой
Мы разбомбим таежный лес.
И волки, где-то
На полянке
Свой понесут
Зверинный крест.
Прикончим дьявола
Планету.
Есть в космосе
Один лишь Ад.
И наши души,
Настрадавшись,
В планеты Рая
Полетят.