Розы не выспались...

Ольга Гарина
Розы не выспались.
Боже, какая нелепость,
Какая немыслимость.

Розы всегда полусонны
Полусомнительны.
Тем и пленительны.

Была бы я розой:
Задумчиво-ветренно-красной,
Красной-прекрасной…

Ах, если б была я…
Ах, если б…
Ах, если бы я…

14.07.16