Рубаи Готов лишь с тобою встречать рассвет!

Амир Аль-Шуара
Я, поклявшись в любви, не нарушу обет!
Душою чист, и в сердце коварства нет,
Ты услада и боль для глаз моих,
Готов лишь с тобою встречать рассвет!