Роман

Алексей Верошкин 2
Пока не написан
Моей рукой роман
Ещё не успел он
В моей голове зародиться
Мысли сегодня мои
Словно самообман
Дарят надежду
И снова спешат удалится
Думы мои попали
В капкан страстей
Время не ждет
Может это пустые затеи
Знаю,когда-то
Увижу я их во сне
Гладкие строки
Душевной своей калыбели