Портрет незнакомки

Эльвира Сушкевич 2
Я  тебя  рисую  на  виду  у  всех,
Может  быть , я  знаю,  это  тоже  грех.
Ты  мне  не  знакома, просто  подошла,
Взглядом  ласковым  своим сразу  обожгла.

Я  тебя  рисую  в  профель  и  анфас,
То  рисую  брови ,  то  подкрашу  глаз,
Взгляд  мой  замирает на  твоих  губах,
Я  тебя  целую  в  мыслях  и  мечтах.

Незнакомка  ,милая  ,я  тебя  люблю
Мысленно  целую  и  цветы  дарю.
Нежно  обнимаю  и  шепчу  любя,
Сто  портретов  нарисую  для  тебя.

Я  тобой  любуюсь,  радует  твой  смех.
Может  быть,  я  знаю  , это  тоже  грех.
Только  оторвать  мой  взгляд  я  не  могу,
Может  быть  в  тебе  узнал  я  свою  судьбу.