Мощь в красоте безумья

Андрей Коренев
С люстры свисают пейсы.   
Шляпа во сне кричит.
Хочешь – во льду погрейся.
Хочешь – остынь в печи.

Огненный перфоратор
Точит и кость, и мозг.
Чёрный тотализатор:
Ставь на пустой вопрос.

Мощь в красоте безумья
Слепит седой оскал.
Срочно глаза разуй мне -
Вий триста  лет не спал.

Свингер стреляет в спину,
Я под эгидой тьмы.
Данко печёнку вынул.
Только рабы не мы.

Грейдер в экстазе рейда
По закоулкам душ.
Я откопаю Фрейда
В подполе Мулен Руж.

Приступ агностицизма
Впаян в мой гороскоп.
Ноя глобальной клизмой
Будет опять потоп.

После усталый Klempner
Здесь устранит засор.
Ляжет дерьмо на гребни
Постараратских гор.