политинфо

Александр Аралов
             Политинфо
Вновь вражьи козни показал
Мне государственный канал,
Ну, прямо пальцем  указал
Кого к параше.
Опять евреи там и тут,
Вот шеф  мой  –  явно из иуд,
Хоть и Василием зовут,
А папу – Сашей.
Но раз известно, кто есть кто,
И ФСБ – не конь в пальто,
Тогда всех в чёрное авто,
С ударом в харю.
Потом на всю страну  процесс,
И срок тюремный до небес,
Чтоб знал и помнил каждый бес
О страшной каре.
Не станет палок в колесе,
Когда в Сибири будут все,
А тот совавший, что не сел,
Стране поможет.
И мы рванём, назло врагам,
Вперёд к кисельным берегам,
Где всем сестрицам по серьгам,
А  НАТО в рожу.
Я водку пил, канал вещал,
Мой мозг дымился и трещал,
Потом  я диктора достал
Одним ударом.
Теперь в халате с номерком,
Брожу по травке босиком,
Со Львом Толстым, моим дружком,
И санитаром.

            9 июля 2016 г.