Про Нину...

Виталий Веледницкий
Нина,дай мне тему
 - Тему?,...я не знаю
Если ты захочешь,ты ж ее найдешь
Да,тебе сейчас трудно,Нина понимаю
...Но надежду Нина,ты хоть мне вернешь?

Знаю про проблему,у твоей Алены
Знаю,что не сладко,каждый раз тебе
Что судьба злодейка,ставишь вновь препоны!
...Дай хоть раз подумать ей и о себе

Молодая женщина,не дурна собою
День и ночь работа,выспаться когда?
А ей очень хочется,быть совсем другою
...Так,увы бывает,в мыслях иногда

Все на ней и держится дом,семья,работа
А она же хрупкая - Женщина она!
На ее бы месте,вот побыл бы кто-то
...Сразу точно понял,что не в ней вина

Ты прости родная,ворошу,что раны
Бог он помогает,Бог всегда с тобой
Он конечно видит,все судьбы изъяны
...И поверь,тебе поможет Нина стать другой