Ключ

Дария Бриз
Находясь на стыке двух граней,
Ощущаешь и кое-что видишь:
Легкий сдвиг, порталы и вспышки
До включений защитных экранов.
Пытаясь прямо увидеть глазами,
Нажимаешь сигнализацию.
Сомневаясь, не галлюцинация ли,
Перекрываешь линию связи.
Привычное мышление не продуктивно,
Связанное границами измерения.
Настройся на чистое вдохновение -
Действуй осознанно, но интуитивно.
Ключ даже ближе, чем близко.
В центре лабиринта зеркального
Находится дверь в мир реальный
Сквозь виртуальную призму.
Подсказки передаёт грань соседняя:
Воссоздай карту зеркального лабиринта,
Белым кроликом точку входа зафиксируй,
В центре 7 дверей, твоя последняя.
Три зеркала лабиринт откроют.
Следуя карте, не сворачивай с прямого пути.
Что бы ни происходило, по сторонам не смотри.
Тебе известны оба пароля.
Подойди к своей двери, увидишь "Вход/Выход" табличку,
Она замигает - ты дверь откроешь.
Новую точку на карте отметишь,
Зафиксируешь её кибер-лисичкой.
Нет доступа к дальнейшему ходу событий.
Там точка, в которой цикл завершён.
Прямой переход осуществлён.
А ключ у тебя на стене висит)