Погуляли

Ирина Зеленая Астана
Хиханьки, да хаханьки,
Гуляли мы у Васеньки!
А на утро что-то,
голова болит...
Пили мы шампанское,
в меру полусладкое.
А потом не помню все,
проснулись в неглиже.
Что же мы наделали.
Что скажу я маменьке.
Как представлю папеньку,
с ремешком в руке.
Я смотрю на Васеньку,
сердце разрывается.
Он лежит, чужой такой,
и храпит, храпит......