Рождение свыше

Анна Гончарова 9
                Мы забыли себя.
                И живём без Иисуса поныне.
                И живём в неуёмности серых,
                старинных оков.
                Посадили себя на прицеп.
                Так живём,так живём и доныне.
                Что тут цели,задачи.
                О них не узнать,не дано.
                Падать вниз всё и вниз
                с таковым багажом назначенье.
                Будет так,только так,
                ведь бездонна утроба сия.
                Так и будут тащится по жизни
                убого,презренно.             
                Те,кому уж глаза не открыть никогда,
                никогда...
                Ведь,забыли,Себя...
               



.                А.Гончарова.




Заимствуйте пути свои святые.
Приветствуйте похожестью насквозь.
Вонзит Огонь в пространственности вия.
Не удержать Безжалостность,не в мочь.

Воинственность-исчерпанность событий.
Неслыханное Эхо над страной.
Державность гения и множество открытий.
Даруется нежнейшею Мечтой.

Увенчанность и сбыточность желаний,
Устроенность,измененность во всём.
Сойдёт ко всем,Кого так проклинали.
Распнёт Судьба издержки,в этом всё.

Закончиться всё то,что так "мерцало".
Лелеялось без устали в "умах".
Уйдёт из рук вся "веле...велечавость".
И вручится совсем не то,не так.

Такая Сила,Венчаная сила.
Не удержать Её уже никак.
И что остерегаться надо было.
Да,надо было,было,не сейчас.

Всё снова-ново!Нова парит Песня!
И будет Та парить,парить,парить.
И вырастит и встретится с Невестой.
И нареканий в счёте не забыть...
             ***            
               

...Зайди,Заря,зайди,моя Подруга.
Мы посидим немного,помолчим.
И будем вместе Мы,и будем,будем,будем.
И ранними,любимыми молчим...
Не забыли Себя...
               
14.06.2016.