Спешит, избранник от народа, к берегам!

Свирина Нинель Анатольевна
Там хорошо - у ласкового моря!
Спешит "избранник" от народа, к берегам!
Довёл народ: к разрухе, к смерти, к горю!
А сам, авось и ныне там, гуляет по морям!
Ну, а народ: кто-где: в земле, уж, почивает;
а кто бомжует,  "господам" отдав своё!
А кто, по-прежнему, всё скачет, да волает:
"Ми - вiльнi люди! Ще нe вмeрли! Ёмаё"!
Скорiш, ви вiльнi зовсiм, вiд мозгiв,дурьё?!
******* 
13.07.2016 г.