Ф-016 текст-1

Терновой Вячеслав
В чёрном небе ночь дождиком плещется,
Лес зелёный затих до утра.
Бесконечные дали мерещатся,
Где кончаются блики костра.

Голоса гитарные носятся,
Под дождём, стаи звонких птиц,
И стучится в сердце и просится,
Песня - мир без замков и границ.

Чудеса этот мир не оставили,
Мне поют в темноте голоса,
Среди мокрого леса расправили,
Бригантины свои паруса.

Не считали чтоб небылицами,
Вспомним старые песни свои.
Как летали белыми птицами,
По просторам морским корабли.

Как прошли мужики бородатые,
По границам родимой земли,
Пели песни свои разудалые,
Не чужие пели, свои.