Азарт-ошейник

Александр Итого
Я сегодня в картёжном двору,
Вечер тихий,тревога в душе,
Я сыграю,ведь жизнь на кону,
Ставить жизнь-это было по мне.

Колоды и масти,деньги,долги,
Я больше по жизни не знал,
С малых лет я на картах,а ты?
Но а ты,со мной не играл.

Для одних я игрок,
Для других я мошенник,
Я запомнил урок,
Что азарт,как ошейник.

Я устал от игры,
Бросил карты на стол,
Громкий выстрел судьбы,
И упал с картой на пол.

А.Итого