Рыбкина улыбка

Ирина Сеньчукова
Я люблю смотреть на рыбку
И на рыбкину улыбку.
Но сейчас она грустит,
Может рыбка крепко спит?
-Нет! Совсем не спит она!
Просто ей нужна...волна!
Я охотно помогу:
Подгоню рукой волну!
Рыбка сразу оживет,
Быстро-быстро поплывет,
Заиграет плавниками
И задвигает глазами,
И одарит меня рыбка,
Замечательной улыбкой!