***

Вилли Грей
Я ощутил, что время слишком быстро движется
И стало ясно – к этому я вовсе не готов.
Я лёг на пол,
Но мне хотелось оказаться ещё ниже,
Я лёг на пол
Чтобы не чувствовалось натяжение моих оков.

И вмиг меня пронзили раскалённые,
Волнующие моё тело чувства,
Как будто меня вскрыли в операционной
И так оставили лежать под яркой люстрой.

Я будто часть другого организма -
Пульсирую , неравномерно сокращаюсь,
Я будто часть другого механизма ,
И под давлением воздуха я вовсе с кафелем срастаюсь.

Я наркоман, меня накрыло
Холодной, ледяной волною.
Я разрываюсь от Большого взрыва
И наполняюсь красотой сверхновой.

Я море и в меня стекают реки,
Все эти реки мыслей, звуков, чувств.
Я море, раньше был я человеком..
И если выхода для этих рек я не найду –
Взорвусь.

Я оказался вне аквариума,
Я задыхаюсь, жабры ни к чему.
Я оказался вне воображариума,
Сейчас я задохнусь, но не умру.

Я бьюсь в конвульсиях в такт музыке
Она пронзает тело, пробирая до костей.
Когда я встану – перестану что-то чувствовать
Когда я встану - стану частью новостей.