Нерождённый

Альберт Кордина
Я ещё не родился - к жизни не был доставлен:
Никому не молился , ни к чему не приставлен.

Мне не надо терпеть неприятных, злых слов,
Никогда не сидеть в "клетке путанных снов".

Нет нужды: говорить с кем-то вдруг ни о чём,
Тайны чьи-то хранить, также- знать обо всём.

Но любовь испытать , счастья миг пережить !
Всё же хочется знать, как и что значит жить !