ф-016 текст 2

Терновой Вячеслав
Ночь, заплутал среди мокрого леса,
Блюз - городской озорник и повеса.
С ним качался и пел зачарованный лес,
Опускался на землю летний дождик с небес.

Блюз, убежал от шумливого дня.
Грусть, проходи посидим у огня.
Вспомнит что-то забытое пусть, 
Блюз, от себя и собою сокрытое пусть.

Блюз, шорох тысячи капель в листве,
Пусть, что-то тихое шепчет тебе.
Призрачным нас пусть напоит вином,
Мы мгновенье ещё побудем вдвоём в нём.

Пусть уносится музыка с дымом костра,
Наступившее завтра нам скажет всё было вчера.
От ночного шатра не оставит следа беспощадный рассвет,
Ну и пусть, ни тебя, ни меня в этом времени нет.