До тебя и с тобой...

Лариса Тогузаева
Всё что было тогда, это всё не со мной,
Словно сонно плыла, как в молочном тумане.
Я открыла глаза, после встречи с тобой,
По цветочному полю бегу в сарафане.

Только музыка звучно стучится в душе,
Будто струны гитары любовью задеты
Исчезая, как всполохом,вдруг, в мираже,
Или вновь возрождаясь, как вспышка кометы.

Солнце тёплой ладонью мне гладит лицо,
Тучи мимо плывут, унося от ненастья,
И венок васильков обрамляет кольцом,
Потому что с тобой я нашла своё счастье.