Мы - дети Солнца РАСы

Свирина Нинель Анатольевна
РАСА - "РА" - Солнце; "Р"- род; "А" - Асы;
Род Абсолюта; "С"- страна. Солнце Страны Асов. Солнце с Асами.... Асы - дети Солнца.


Мы - дети Солнца РАСы.
***********************
Когда проснутся, к Свету,
сознание прояснится
людей, и станут биться
сердца их, в унисон -

- по Божьему Завету;
отступит Тьма и в каждом,
проявит Свет, однажды,
в сердцах людей, Закон! -

/ У Бога, Имён много /!
По Высшему Закону,
жить должно нам, по КОНу,*
в Гармонии, с Природой.

Своя, у Ас, дорога!
Мы - дети Солнца РАСы.
Белы, голубоглазы ....
Одарены Свободой!

Никто нам - не указ!
И только наши Боги -
Мудры, Светлы и строги,
Свободу нам Даруя,
Указывают нам!
*******   / 15.07.2016 г. /
Агния_Ом


* "Жить по Кону, Кон – это правило, свод, круг вращения. Жить по Кону, значит гармонично входить и находится во Вселенной, цельно ..." ©