Сквозь жизнь и тысячи ночей...

Анна Крищук
Ну вот и все, мы разошлись, пожалуй,
Пройдя сквозь жизнь и тысячи ночей.
И губ твоих цвет самый-самый алый,
И самый темный цвет твоих очей.

Ну вот и все, пожалуй, не вернуться,
Что в жизни нужно нам ещё познать?..
Осталось на прощанье улыбнуться,
И больше нам о нас не вспоминать.

Оставить все, что есть и что прожили,
Так много слов и очень мало фраз.
И так же "расстоянье: вёрсты, мили.."
Нас разведут с тобой в последний раз.

Ну вот и все, простились даже в письмах,
Пройдя сквозь жизнь и тысячи ночей.
Быть может через век вновь вспомню в мыслях
Тот самый темный цвет твоих очей.