Собери свои сопли, глупая

Алсу Алмаева
Собери свои сопли, глупая.
Он чувств к тебе не питает.
Ты веришь, как дура надутая,
Во всё, что он наболтает.

Он вовсе не тот, кто нужен.
Пойми это, станет легче.
При нём растекаешься в лужу,
А он твою душу колечит.

Пойми уже, глупая, хватит.
Тебе с ним не строить семью.
С ним всё это не прокатит,
Ты равна для него нулю.

Бросай это, дурочка, господи.
На нём не сошёлся свет.
В его дурманящем омуте
Тебе давно места нет.