Бегу!

Антонина Казаченко
Без раздражения и боли
приму все признаки беды...
Я не умею жить в неволе
на поводу у суеты,
мне воля - Небо голубое,
мне воля - Храм на берегу:
там исчезает всё земное,
туда от самости бегу!