Клаустрофобия

Анна Шелтон
Захожусь в нехватке кислорода,
без тебя кровь разбавлена воздухом,
в стремящихся вверх поворотах,
легко укачаться на облаке

в созвездии снов перепрятанных
цепляем друг друга магнитами,
мне всё ещё хватит заряда
расслышать твой голос с земли

сквозь смех, перепутанным проводом,
по образу и неподобию,
в тебе, задыхаясь от поводов,
терзаюсь клаустрофобией

в сплетении внутренних ракурсов
теряя остатки приличия,
сползаю цветком аспарагуса
по веткам испуганных крыш.