оловянный солдатик

Стася Мавлеева
мама, мама. мне холодно этой ночью.
мама, мама. я никак не могу согреться.
мама, у меня вот привычка волчья:
никого и никогда не выпускать из сердца.

мама, знаешь, я так по нему скучала.
все то же самое: те же привычки, повадки.
мамочка, знаешь, мне его все еще мало.
хотя совершенно другой дарит мне шоколадки..
и, знаешь, не то, чтобы я его не любила.
просто немного не то, лишь иллюзия счастья.
мамочка, я сама себя и погубила.
мам, прости за мои запястья.

мама,мама. его заменять не способны.
мама,мама. он лучше любого чуда.
мама,мама, а голос его подобен
бархату. хотя это мои причуды.

мама, веришь? я даже его не знаю.
или же, зная все, не знаю и сотой доли.
мам, я не люблю его. я страдаю.
мама, я навсегда потеряла волю.
мама! мам! что мне делать, мама?
куда мне бежать? где спрятаться от эмоций?
мам, у меня разошлись все шрамы
и, представляешь, бессовестно кровоточат.
(или они даже не заживали)
мама, веришь? я всего лишь фанатик.
я убегать о себя пыталась.
но оказалось, что я лишь калека-солдатик.