Где от счастья ключи?

Галина Свиридова
Может, это года.
Может, с неба вода
Часто льется под кожу и в душу.
Где от счастья ключи?
Расскажи, не молчи!
Перепрыгни ко мне через лужу.

И зачем за спиной
Плачет ветер с мольбой?
Надоели уже его слезы.
По прогнозам опять
Шквал дождей не унять.
Успокой же в душе моей грозы.

Теплый летний мотив
Льется лишь для двоих.
Он понятен без слов под луною.
Забери меня в плен,
Чтоб до дрожи колен,
Чувства пенились дивной волною.
13.07.2016г