Как же так-любви нет?

Архипова Настя
Вы говорите:"Любви нет!" И так часто говорите:"Я люблю!" Вы очень противоречивы, господа. И стойте. Дайте возразить. Как же так-нет любви? Вы действительно в это верите? А может, вы просто убеждаете себя в обратном, запирая все ваши чувства и эмоции, постепенно забывая их? Вы говорите,что любви нет. А как же любовь к родителям? Братьям? Сестрам? Но если вы имеете ввиду любовь другую, любовь мужчины и женщины, то, пожалуйста, уточняйте. Но и в этом случае я вам возражу. Вам самим не осточертели навязанные стереотипы? То что, любовь это временное чувство, а дальше всего лишь привязанность, привычка к человеку. Вы говорите, дальше обыденность, ссоры, бытовые моменты, неприязнь, досада, скука, так любившие друг друга люди надоедают друг другу. Ну, в этом случае, извините! Разве не вы сами в этом виноваты? Разве не можете разнообразить свою скучную жизнь? А вообще, подумайте. Любили ли вы друг друга по-настоящему,а? Нет? Никогда не задумывались, евдь говорится:"В горе и в радости". Если по-настоящему любишь, никогда не будет скучно вдвоем. Любовь есть. Не нужно переубеждать себя в обратном. А впрочем, как хотите.
 Но не нужно говорить, что это глупое, бессмысленное чувство. Что было бы без любви? Возможно ничего. Но все же. Вы говорите:"Люблю,Люблю!" А вы не любите. Вы сами делаете это чувство чем то неискренним, льстивым, подлым, корыстным. Это слово теряет свой вес из-за такого отношения к нему. Вы не узнаете человека, вы не чувствуете, не слушаете. Не пытаетесь проникнуть во всю его суть и глубину. Вы лишь смотрите и оцениваете. Разве так правильно? Главное внешность? Не душа?
Хорошо. Если вы любите именно так, никто не мешает, но называйте все своими именами, не лгите, не называйте это любовью. Называйте это похотью. Или стремлением получить хорошие материальные блага, так сказать. Но вы лгуны. Вам не нравятся грязные слова. Вы скрываете это за красивым-любовь. НО ЭТО НЕ ТАК! Вы говорите, что любовь-это всего лишь половое влечение, биологическое состояние, стремление размножаться. Но разве это так? Да, многие ученые так считают. НО ЭТО НЕ ТАК, повторяю я вам.
 Почему человек до сих пор не научился отличать любовь от животных инстинктов?! И мало того, говорит, что это одно и тоже. А это не так. Очень трудно достучаться до коры мозга большинства, убежденных в обратном. Но я знаю одно. Есть еще люди, которые по-настоящему любили, любят и будут любить.
Задумайтесь над этим.