К жертвам виртуала

Адам Салостий
 От сельской сцены
До Парнаса путь короче,
Чем от компьютера,
Что голову морочит.

ПОЭТ - не графоман,
Свой нос в экран сующий,
А более пастух,
Стада пася, поющий.

Природа воскрешает
Чувства многи,
Но убивает комп,
Кой глюча, строит роги.

Поэт в России -
Меньше, чем пастух:
Он в интернете
Испускает дух.

Коль до Парнасских кущ
Вам далеко,
Езжайте хоть в деревню,
Пейте молоко!