Любила ли?!

Лия Мара
Любила ли?
Теряла голову- да!
Готова была
все
отдать
за прикосновение 
наших волос на подушке.
На тебя молилась,
одержима тобой была,
но любила ли?

Себя забывала – да!
Дышала
только
в твоем присутствии.
Все теряло свой смысл,
солнца не было мне без тебя,
хоть и  знала,
что свет твой искусственный,
но...любила ли?