Лед на сердце

Даша Павленкова
* У него гранитный камушек в груди)))



Зачем рыдала у плетня ночною птицею?
Увы, не любит от меня...
И светлолицею
Теперь другую назовёт, в сетях запутаёт.
Ведь у него на сердце лёд,
Ой, худо, худо мне.
Ругала маменька меня, да лапти прятала...
Теперь рыдаю у плетня, ведь не засватана...
А стыд глаза его не жжёт, и он не кается...
Ведь у него на сердце лёд,
Хоть я красавица.


По картине Маковского А. "Надоела"