Стихоглот

Андрей Толоконников Светлый
Пробежались по строчкам
быстро чьи-то глаза.
Как телега по кочкам...
Как по веткам гроза...
Рот в ухмылке скривился
и промолвил:
-Вода!
Взгляд насмешливо взвился
и исчез. Навсегда...