***

Гер Цветок
Я не сплю на кровати,
Я повёрнута телом к стене.

Ночь, в своём божественном платье,
Рукавом мерцает в окне.



Чувствую, что стены отходят.
В продолженье кровати здесь  ты.

Глаза  мои камни в глазнице не тонут,
И я вижу в пространстве черты.



Я лежу и мне дурно от чувства:
Мои ребра расскрыли , как дверь,

И ты входишь в коробку до хруста,
И струятся капли из вен.



Я лёжу вся полна твоим телом.
Ты во мне. Ты весь мой. Ты есть я.

От двух душ одна плоть тяжелеет,
И меняются цветом глаза.