С неба падал снег...

Елена Камышникова
С неба падал снег,
спал домашний кот
и растущий месяц мне смотрел в окно.
Не придет сегодня тот,
в ком умрёт мой смех,
кто не любит колец
и не пьёт вино.
День за днём,уж давно
снег с тропы не метён.
Одинокая радость моя
вновь посетила меня.