Было много слов...

Аннушка Фомина
Было много слов , вопросов и бесед ,
Острая потребность каждому раскрыться ,
Но не знает время личностных побед ,
В шумной суете дерзнувших совершиться.
И пришла нужда не нарушать тиши ,
Звуковой волны не расточая герцы ,
Затворившись в клети собственной души ,
Силою молитв переплавляя сердце.