Когда все уснут...

Ирина Сеньчукова
Когда все уснут на свете,
Мы с котом гоняем ветер!
Набираем в два пакета,
И взлетаем,как ракеты!
Мы над городом летим,
Молча вниз и вверх глядим.
Снизу город...темнота,
Сверху звезды...красота!
Кто не верит,приходите,
Только свой пакет возьмите.