***

Павел Подгорбунский
Забери мою свободу от себя!
Не оставь мне ни одной минуты,
Что пройти могла бы без тебя
Узелка любви ослабив путы.
И секунды тоже забери:
Находясь всегда со мною рядом,
Глаз не отводя-в глаза смотри,
Чтобы время таяло под взглядом.
Не нужны мне без тебя часы!
Не нужны ни месяцы,ни годы.
Забери свободу от себя!
Одиночество - цена такой свободы...
Заключу тебя в кольцо из рук,
Пальцы за спиной замком закрою.
От печали временных разлук
В вечность заберу тебя с собою.