Мне не коснуться губ твоих...

Ирина Остудина
Увы, мне больше не коснуться губ твоих.
В объятия твоей любви, не окунуться.
Нет,  не зажечь под вечер мне фитиль свечи.
И на плече твоем под утро не проснуться.

Жизнь закалила, я достаточна сильна.
По силам мне бороться с памятью, с судьбою.
Мы не  допели  песнь любви с тобой, тогда,
Любовь для нас ошибкой стала роковою..

Мне остается верить, что любовь вернет,
Нам все, что было так потеряно нелепо.
И  место пустоты в душе, она займет,
Ведь на земле она всегда была -  нетленной.


Жизнь закалила, я достаточна сильна.
По силам мне бороться с памятью, с судьбою.
Мы не  допели  песнь любви с тобой, тогда,
Любовь для нас ошибкой стала роковою.

Увы, мне больше не коснуться губ твоих