Смотрю, как ты теряешься в толпе. Сапрыкиной Л. М

Елена Камышникова
Смотрю,как ты теряешься в толпе,
словно в волнах беспечного отлива.
Так Амфитрита,морем уносима,
поет и нежится на ласковой волне.
Сны на яву пленительно чисты!
Ты - светлый сон в октябрьскую стынь...
Лед первый под ногою - дзинь,
сон,легким ветром,возвратится в синь.