Не судьба

Вячеслав Красивов
Тебя увидел я в метро,
среди толпы уныло-серой.
Ты шла свободно и легко,
как ходят только королевы.
Сошла ты ангелом с небес,
явила взгляду это чудо.
И сразу вспыхнул интерес
к твоей божественной фигуре.
Моя попытка удалась
к тебе приблизиться вплотную.
Вот так уже не в первый раз
в метро я девушек целую.
Ты посмотрела мне в глаза
и очень нежно прошептала:
"Прости, Малыш, но мне пора,
другому встречу обещала..."

P.S. Отзыв на стихи Валентины Мегельбей
"Тебя я вырву без прелюдий"


         *** Супергёрл ***

Я любуюсь юной девой, что как ангел хороша.
Её стройным белым телом, и бежит уже слюна.
Как она присела молча, ногу на ногу сложив,
я услышал сразу море, романтический мотив.

Для неё наверно просто издеваться надо мной,
я же маленького роста, у неё и бюст большой.
И фигура просто супер, невозможно не смотреть.
Так и хочется, ребята, мне её скорей раздеть.

Она взгляд мой увидала, как меня кидает в дрожь,
улыбаться перестала, пристегнула к блузки брошь.
И на ушко прошептала, что быть может и не прочь
в воскресенье и в Париже провести со мною ночь !

P.S. Отзыв на стихи Владимира Чиркова "Поза"


         *** Любил ли я ? ***

Мне дождь весенний весточку принёс,
твои слезинки положив в ладони...
И прошептал, что ты меня всё ждёшь,
унылыми ночами на балконе.
Стоишь и смотришь, может быть вернусь,
и про себя молитвы повторяешь...
Прости меня за эту боль и грусть,
ведь ты сама итак всё понимаешь.
Любил ли я ? Спросила ты сейчас,
хотя сама ответ прекрасно знаешь...
Конечно, да ! Судьба лишь против нас.
Зачем же снова душу мне терзаешь.

P.S. Отзыв на стихи Татьяны Рускуле
"Любил ли ты, как я тебя любила..."