Валентине Прудниковой

Анатолий Харин
Акростих.

Вот и твой день -
Алая твоя дата!
Люблю на женщин глядеть,
Если они рады.
На лицах цвет
Такой, как в мае
И этот букет
Нас встречает.
Есть в женщине все:
Песни, дела прекрасные.
Радуг полуколесо
У тебя пусть не гаснет.