Облака

Каварное Зло
Плывущие облака,
Медленные, спокойные.
А знаешь ли ты куда они плывут?
Знаешь ли ты, что они видят?
Через что проходят?
А ведь они видят много.
Ссоры, дружба, знакомства в парке.
Первое признание, закрутившеяся любовь.
Роман, переезд, лучшие отношения.
Одинокие вечера без него,
Когда он, там, с другой,
Пока она, скучает без него,
Ссоры, и ещё раз одиночество.
Расстование, прощание.
Время пройдёт, она его забудет.
А он, вдруг невзначай холодной, мокрой осенью,
Вспомнит про неё.
Но будет.... слишком поздно!
Ты потерял её ,
Потерял на всегда.
Плывущие облака,
Медленные, спокойные.